Какие идеальные брови для овального лица?

Отличительная особенность овального лица, которое считается эталонным – почти одинаковые размеры лба и подбородка. Однако, помимо формы есть еще и другие черты – нос, скулы, подбородок, глаза, брови. Если они нуждаются в корректировке, то это вполне возможно. К примеру, при помощи карандаша, пудры и краски можно добавить густоты и ширины бровям.

Многие прибегают к такой женской хитрости как уменьшение длины надбровных дуг – это помогает отвлечь внимание от возрастных «гусиных лапок». Близость расположения глаз можно визуально расширить за счет увеличения промежутка между бровями до 2-х см. Всеми тонкостями устранения «шероховатостей» внешнего вида прекрасно владеют бьюти-специалисты. Они знают толк в таком вопросе, как сделать правильные брови для овального лица. Но как найти надежного профессионала?

4 варианта для создания идеального образа

От арки – природой данной высоты расположения бровей во многом зависит их форма. Арка подразделяется на высокую, среднюю, низкую. Изначально низкое расположение практически невозможно поднять до уровня бровей, например, Кристины Агилеры. Однако, при помощи специальных аппликаторов хорошим специалистам удается исправить природные недостатки. Специалисты сделали оптимальную подборку для овального типа лица, идеальными считаются такие варианты:

  1. Горизонтальные. Они зрительно округляют и сглаживают некоторую вытянутость лица. Психологи отмечают, что для женщин, которые предпочитают горизонтальную форму бровей, характерны сильные черты характера, лидерство и независимый нрав.
  2. Дугообразные (в виде радуги). Благодаря таким линиям лицо приобретает безмятежное и уравновешенное выражение. Если черты облика несколько резковаты, то брови, изогнутые дугой, способны их смягчить. Проработка линий требует особой тщательности с соблюдением баланса соотношения длины и толщины надбровных дуг, а также высоты их изгиба.
  3. Брови с небольшим изгибом. Акцентируют разрез глаз, придают загадочности, утонченности, изящности и стильности облику. Однако, и для романтичных особ такие формы уместны. Главное, чтобы они выглядели симметричными, аккуратными и ровными. Для этого они нуждаются в правильной обработке, покраске.
  4. Крылатые. Похожи на предыдущий вариант, но отличаются более утонченным и плавным основанием. Подчеркнуть объемность и выразительность глаз позволяют слегка приподнятые вверх кончики таких бровей.

Важно: выбор цветовых решений и косметических средств для окраски. Неправильный подход к подбору цвета не скрывает, а подчеркивает недостатки лица.

Брови любой формы нуждаются в регулярном уходе, в том числе, удалении случайных волосков, которые появляются за пределами линий созданного контура. Лучше всего необходимую коррекцию сделает квалифицированный специалист.

Размещенное фото бровей для овальной формы позволяет судить об уровне работы квалифицированных мастеров, зарегистрированных на сайте. Обратившись к специалистам, вы получаете эффективные результаты преображения внешности. Сайт предлагает ознакомиться с анкетными данными, контактами, отзывами. Здесь же производится запись на прием. Создать непревзойденный образ уже сегодня – это реально с помощью профессионалов.


Удобное месторасположение
Лучшие материалы и инструменты
Большой спектр предоставляемых услуг
У нас работают только профессионалы!
Записаться онлайн
Заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами! Вы так же можете позвонить по телефону +7 (903) 570-73-63